Вдохновение. Это когда забываешь обо всём на свете…Что-то вроде склероза.(с)
Заявка №13
Фандом: мир Гарри Потера
Пейринг: ГП/СС или ГП/ДМ
Рейтинг: PG-17
Тип: слэш
Жанр: романтика,приключение, можно юмор.
Размер: миди, макси
Предупреждения: AU.

Хм, есть два мира подлунный и наш. В подлунном мире нет ни звёзд, ни солнца и там обитаю твари и охотники на них. Охотники - раса, выведенная древними волшебниками, для защиты нашего мира. Они хищники в душе и почти люди снаружи. У них обычно вертикальные зрачки, когти, могут быть рога или уши какого-либо животного, так же хвост или чешуя, смотря, какое животное/птица/рептилия ему ближе. Там существует контора, в которой несколько подразделений. Искатели - ищут забредших в подлунный мир людей или просто какой-либо важный артефакт, там две ветви. Охотники - убивают тварей в обоих мирах. Стражи - охрана порталов или иных ценных вещей, тоже две ветви. Так вот Гарри один из таких существ, он работает охотником (животное белый тигр вертикальные зрачки, уши и хвост с когтями в наличие). В одну и его вольных охот его вызвал шеф.
Войдя в кабинет, он увидел Дамболдора, который спорил с его шефом. Позже выяснилось, что они спорили о найме Гарри. Выиграл в споре Дамболдор. Гарри должен был охранять Хогвартс от тварей, что развелись в Запретном лесу.
Гарри прокляли на первом курсе и он исчез, став подобным существом у него самого нет воспоминаний о его бытности человеком и он очень любит звездное небо, мечтая его увидеть.
В Хогвартсе его представили учителем-учеником (как автору удобней), а дальше моя фантазия затухает....

Есть частичное начало данного произведения. Заранее благодарю.

@темы: слэш, романс, миди, макси, ангст, ГП, NC-17