Фандом: SPN
Пейринг: винцест
Рейтинг: PG-13 или NC-17
Тип: cлэш
Жанр: ангст, романс
Размер: миди

После прочитанного замечательного, но грустного фика, мне стало жутко обидно за Дина, и я возжелала мести и страданий для Сэма. Вот вообщем-то во что это вылилось.
Предыстория: У мальчиков были отношения, потом Сэм сбегает в Стенфорд, но они по возможности продолжают встречаться. После очередной проведенной вместе ночи, Сэм говорит Дину, что он больше не будет с ним встречаться, собирается жениться на Джессике и жить нормальной жизнью.
А вот собственно и сама заявка: После случившегося (или после того как Сэм все-таки отказался помочь Дину в поисках отца). Дин перестает бы звонить Сэму, когда же тот встревожившись и мучаясь чувством вины, звонит ему сам, Дин не отвечает на его звонки, при чем по всем возможным номерам. Сэм начинает волноваться еще больше, отец тоже не отвечает. И тогда он отправился искать Дина. Дальше можно взять пару канонных историй (либо новых), только Дин сам бы совсем справлялся, а Сэм отставал от него на день-два, т.е. приезжал бы на место когда все только закончилось и Дин уже уехал. А встретились бы они, когда с Дином случилось бы что-то совсем нехорошее (типа жив, но не на долго, как в серии "Вера") и пусть умирает на глазах у брата, ....но не умрет конечно, потому что ХЭ обязателен. И еще: Дин не очень рад встрече с Сэмом. А еще можно сжечь Джессику :evil:

@темы: NC-17, SPN, ангст, миди, романс, слэш